贵州中烟积极备战2019年度烟叶评级“国赛”
2018年04月26日来源:国家烟草专卖局网站作者:陈向东

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为迎战将于2019年举行的第七届烟草行业国家级烟叶评级技能竞赛,进一步整体提升公司烟叶采购质检技能水平,贵州中烟工业有限责任公司多管齐下,积极准备,努力提高实战能力和水平。

  一是高度重视,2017年组建烟叶评级后备人才库,充实烟叶评级队伍;二是在公司范围内举办两期烟叶评级技能竞赛,并派员参加2018年贵州和福建省级烟叶评级竞赛,重点选拔、培养优秀烟叶评级人员;三是组织评级人员外出培训,先后赴中国烟草总公司职工进修学院、中国烟草总公司青州中专学校,共进行了四期培训;四是成立烟叶评级自主学习小组,建立烟叶评级自主学习室;五是邀请行业评级专家,在准备期、学习期、冲刺期等不同阶段,对烟叶评级后备人才进行现场实物指导培训和理论学习重点指导。

猜你喜欢