上海烟草集团副总经理唐煦调研龙岩烟叶工作
2018年04月28日来源:福建省烟草专卖局网站作者:朱健民

唐煦副总经理查看烟叶生长情况

唐煦副总经理观看烟叶生产情况展板

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  4月24日,上海烟草集团党组成员、副总经理唐煦到龙岩长汀调研烟叶生产工作。

  调研中,唐煦一行来到上海烟草集团“中华”品牌基地单元核心种植区长汀县濯田镇巷头村,实地查看“中华”品牌核心种植区内的烟叶长势,详细听取了长汀烟区烟叶种植各环节技术措施落实和绿色防控举措等情况。座谈会上,省、市公司分别汇报了烟叶生产主要工作情况以及往年上海烟草集团基地单元建设和烟叶调拨情况。

  调研期间,唐煦与长汀县副县长詹可聪就烟草产业对长汀烟农增收、县财收入和经济社会发展的贡献等情况进行了深入交流。 

  唐煦充分肯定了福建烟区烟叶生产、收购、调拨工作,认为和福建烟区合作基础牢固、相互配合紧密,希望能保持友好关系,深化双方在生产技术科研等方面的合作,进一步提升原料保障水平。

  省局(公司)总农艺师陈顺辉、烟叶处负责人赖碧添,龙岩市局(公司)局长、经理周志攀陪同调研。

猜你喜欢