湖北中烟到贵州烟叶复烤有限责任公司遵义复烤厂调研
2018年05月14日来源:烟草在线作者:严从亨、杨松

  烟草在线遵义消息  5月9至10日,湖北中烟工业有限责任公司到贵州烟叶复烤公司遵义复烤厂开展2018烤季打叶复烤加工调研,调研期间实地查看了遵义厂库房、生产现场、质量管理、成品质量情况,并召开交流座谈会。

  在遵义复烤厂负责人的陪同下,调研组详细了解了2017烤季生产加工情况,并深入技改新线现场调研。调研组对遵义复烤厂的仓储能力、工艺设备能力、信息化建设、工艺质量保障能力给予充分的肯定,并提出要求:一是通过配打模型的建立,形成一车一检、一柜一检,将烤厂配方变成工业客户需要的等级,从而改善均质化加工途径。二是通过现场在线检测、现场巡查以及在库检测“三检”模式,进一步加强成品控制。三是设备保障能力有待提高,确保生产稳定性。四是需进一步优化工艺路径,减少生产加工消耗,保障各项指标和产品得率。五是选叶库人员和区域有待增加。六是信息化建设应在设备上留有相关接口,方便与工业客户进行对接。七是遵义复烤厂联合实验室要通过CNAS实验室认可,提高实验室管理水平。

  座谈会上,湖北中烟调研组与遵义厂就技改情况、新的工艺布局、2017烤季生产加工状况、产品质量情况以及信息化建设方面进行了深入探讨。并就不断满足湖北中烟工加工质量指标,降低能耗和生产成本等方面达成了一致意见。

  湖北中烟原料采购处、技术研发中心原料所相关负责人带队调研,贵州烟叶复烤公司相关负责人陪同调研。

猜你喜欢