贵州铜仁:聚焦工商共同利益,狠抓项目过程管理,提高原料保障能力
2018年05月16日来源:烟草在线作者:王永亮

  烟草在线铜仁消息  5月8日至9日,贵州中烟原料中心一行人员到松桃正大、德江复兴和煎茶《贵烟“高端”品牌优质上部烟叶定制化生产技术研究与开发》项目试点,现场调研和督促指导烟区栽后田间管理工作。

  一行人员深入试点所在烟区,详细询问试点测土施肥、井窖移栽等生产基本情况,认真调查烟株生长及栽后田间管理工作,并向烟农及生产人员了解烟区往年上部烟叶成熟采收、病害发生及种烟收益等信息。工商交流中指出:一是严格按项目年度实施方案要求,认真搜集记录试点生产期间的数据和图像信息,为项目积累好一手资料。二是认真执行好烤烟标准化生产技术,督促指导烟农按生产环节有序组织好劳力,切实提高技术措施到位率。三是加强沟通交流,在项目实施过程中遇到疑问要随时保持联系,双方共同努力确保项目试点成功,确保烟农增收,工商互赢。

  铜仁市局(公司)烟叶生产收购科、烟叶营销科及相关县局(分公司)人员陪同。

 

猜你喜欢