贵州烟叶复烤有限责任公司多项安全措施为推动企业高质量发展提供可靠安全保障
2018年05月17日来源:烟草在线作者:姚竹

  烟草在线贵州消息  近日,贵州烟叶复烤有限责任公司为推动高质量发展提供可靠的安全保障出台多项工作举措,旨在牢固树立红线意识、强化责任落实,转变“思想上麻痹大意、工作上随意粗放”的工作作风,消除“重生产、轻安全”的现象,防止生产安全事故发生。

  措施要求以安全思想为先导,纠正工作中存在的认识误区,转变思想观念,筑牢安全管理根基;要求认真落实“党政同责”和“一岗双责”,分层级健全安全生产责任制,做到职业健康安全管理体系建设和安全生产标准化体系建设“两个体系”的建设融合,持续推进安全文化建设;要求加强安全隐患排查治理,突出安全第一责任人、监管责任、安全主体责任“三个责任”,完善“一岗双责”、安全考核、安全责任追究“三个机制”,抓好业务外包人员管理、安防设施和培训管理、相关方管理“三个管理”。

  多项举措的出台,为贵州烟叶复烤有限责任公司进一步“全覆盖、无死角”做实安全工作,全面推进安全工作夯实了基础,为推动企业高质量发展提供可靠安全保障。

猜你喜欢