福建南平市公司购销部、建瓯分公司一同拜访湖北中烟
2018年05月18日来源:福建省烟草专卖局网站作者:王廷贤

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  5月9日至12日,福建省南平市局购销部副主任陈苏建,建瓯分公司经理王斗惜、副经理谢利忠等一行五人拜访湖北中烟相关人员,积极落实“一企一策”工作,促进烟叶生产的可持续发展。

  在湖北中烟原料部部长谢立磊等人的陪同下,王斗惜等一行先后参观了湖北中烟发展史展览馆,卷烟生产卷包、仓储等车间。

  座谈会上,谢立磊对近几年南平烟叶给予充分肯定,认为南平烟叶等级质量稳定,合格率高,商品利用率高,配伍性强,并对湖北中烟当前烟叶原料调拨、使用、库存、卷烟销售以及“十三五”规划等情况进行了介绍。同时提出了烟叶生产中继续加强中棵型烟株培育,加大有机肥施用,提高烟叶成熟度和油分,控制烟碱含量等要求。

  王斗惜对建瓯及南平烟叶生产整体情况进行了介绍,给与会人员分发南平烟叶生产宣传册,表示严格落实湖北中烟的要求进行烟叶生产,今后继续加强沟通,深化合作,同时邀请湖北中烟人员在烟叶烘烤、收购期间来建瓯指导工作。南平市公司购销部、建瓯分公司和湖北中烟三方还就烟叶烘烤、收购、调拨以及进一步加强合作等方面充分交换了意见。

  湖北中烟原料部、销售处等人员参加了整个活动。

猜你喜欢