江西省局烟叶处赖伟华副处长到会昌检查指导烟叶生产工作
2018年05月21日来源:烟草在线作者:王文君

  烟草在线会昌消息  5月17日,江西省局烟叶处副处长赖伟华在市局相关人员的陪同下,深入到会昌高排、麻州等乡镇检查指导烟叶生产工作。

  赖伟华在仔细查看烟叶技术标准落实到位情况及大田长势长相后,对会昌今年的烟叶工作进行了充分肯定,并对下一步工作提出了几点要求:一是强化烟农队伍建设。要继续完善烟农差异化扶持、分类管理等措施管理好烟农,同时要通过收购来引导技术标准的落地,达到以市场主导收购、收购主导生产、生产助推市场的目标。二是强化烟技员队伍建设。要建立和完善考核机制,压实责任,同时要通过培训、应知应会考试等措施提升烟技员的业务技能水平。三是强化合作社建设。对合作社建设工作要认真梳理和总结,解决其负荷能力及服务水平等问题,当前重点抓好专业化烘烤及专业化分级两项工作的推进。

猜你喜欢