河南卢氏分公司第一届烟叶分级技能竞赛拉开帷幕
2018年05月24日来源:烟草在线作者:叶新波

  烟草在线卢氏消息  5月22日,河南省三门峡市卢氏县分公司第一届烟叶分级技能竞赛拉开帷幕,来自该公司的40余名青年员工,将参加为期4天的理论与实操培训,届时还将进行理论与实操考试,并对前6名选手予以表彰奖励。

  为使竞赛取得实效,该公司开班前进行了动员,并对竞赛工作提出了明确要求。

  一是认真组织不流于形式。成立竞赛组织机构,明确职责分工,制定竞赛纪律和竞赛规则,确保竞赛无论是内容上还是形式上都符合目标初衷。

  二是扎实学习不荒废时日。要求学员和授课老师都必须遵守作息时间,并向有限的学习时间要效率要质量,注重培训效果,注重竞赛质量,切实发挥竞赛的应有功效。

  三是融会贯通不落于脑后。要求学员注重课堂教学与实际操作的有机结合,不断把学习与竞赛内容融会贯通,变成实实在在的技能,为适应并从事烟叶分级工作打下坚实基础。

  据悉,该公司人事、纪检等部门将全程参与此次竞赛活动,确保竞赛的公平公正性,并保证竞赛取得实效。

猜你喜欢