贵阳复烤厂顺利通过菲莫国际集团供应商合格评估
2018年05月04日来源:烟草在线作者:王童

  烟草在线贵阳消息  日前,全球烟草行业领军企业菲莫国际集团到贵阳复烤厂开展2017年度供应商合格评估(SCA评估)。

  据了解,菲莫国际集团的SCA(Supplier Conformity Assessment)评估是对全球供应商生产水平的认定标准,评估合格后方可成为菲莫集团原料的加工中心,该项评估结果直接决定企业是否能够为菲莫集团提供产品,诸多国际烟草集团也依据此项评估结果选择加工中心,可谓是国际市场的一张重要准入证。

  评估期间,菲莫国际供应商资格认证专家组深入贵阳复烤厂生产车间、选叶车间、原料仓库、成品仓库等地进行现场审核,审核覆盖了贵阳厂生产加工、工艺质检、储运挑选各个环节。审核小组认为,贵阳复烤厂的生产过程稳定受控、设备管理良好运行、员工对安全和质量有很高的意识。同时对现场发现的问题提出了整改意见。审核结果显示,贵阳复烤厂以“合格”的级别达到菲莫国际集团对供应商的评级要求。

  贵阳复烤厂表示,始终将此项评定视作对话国际标准的机会,通过接受检查完善质量控制环节,制定提升措施,以需求为导向提高工艺服务能力。

猜你喜欢