上海烟草集团调研宣威烟叶工作
2018年05月10日来源:烟草在线作者:杨祖恒

  烟草在线宣威消息  5月8日,上海烟草集团有限责任公司物资采购中心张伟峰副总经理一行到云南省宣威市进行烤烟生产收购工作调研,就烤烟生产技术措施、烟叶收购标准、提高烟叶质量等事项与宣威分公司进行了广泛交流,探讨加强合作共建基地单元措施办法。 

  座谈中,宣威分公司介绍了今年烟叶生产各项工作开展情况和2013年高端原料开发项目开展情况及烟叶质量技术改进提高情况。强调,宣威专项成立了原料供给领导小组负责原料开发工作,针对“熊猫”和“中华”品牌原料,确定生产优质原料烟区10个、19个烟叶收购点负责各项措施的落实,表示将加大原料项目实验示范推广,落实好各项技术措施,生产更多匹配度高的优质烟叶原料保证上海品牌原料需求。上海烟草集团介绍了烟草功能成分与综合利用进展情况。指出,宣威的2个上海单元,烟叶风格清香突出,质量好,使用率和可挑选率及匹配率较高,使用原料占比大,宣威优质原料地位重要,收到上海集团高度重视,适合高端原料开发。表示,通过多年愉快合作,双方建立了良好的合作关系,并取得了多项科研成果,为后续深入合作奠定了坚实的基础。希望宣威优先考虑上海原料数量保障,继续加强全方位合作,全程参与生产和收购工作,加强基地技术和措施宣贯,收集好各种数据便于更好完善提高,提升优质原料供给水平。

  下一步,双方将围绕优质原料保障目标,按照长远、急需以等方面研究办法措施,分步推进,实现长期的合作与对接。

猜你喜欢