湖北保康县烟叶公司马良烟叶站支部主题党日活动开在烟叶生产基地上
2018年06月13日来源:烟草在线作者:刘世坤、周立红、陈远华

  烟草在线保康消息  签到、交纳党费,唱国歌,重温入党誓词,学习习总书记视察湖北讲话精神。6月9日,湖北省襄阳市保康县烟叶公司马良烟叶站支部将6月份支部主题党日活动开到烟叶生产基地——马良镇榨溪村张继华的烟地里。

  马良镇是保康县烟叶大乡镇之一,每年烟叶面积稳定在5000亩左右,是该镇精准扶贫的支柱产业,预计2018年总产值为2000万元,创利税400万元,同时带动400户烟农脱贫并走上致富的道路。

  “三到家志愿服务活动-——人员到家、技术到家、服务到家“是马良镇党委6月份支部主题党日活动的主题。马良烟叶站支部围绕镇党委主题,把支部主题党日活动开到烟叶生产基地,是以先进示范带动指导后进,是发挥“主题党日”作用的重要体现;是使之不至于流于形式,使其起到应有的示范带动作用;同时更有力的推进烟草行业的行风建设,让支部主题党日活动更具规范化、更有力度。

  图为当日马良烟叶站支部主题日在烟田活动现场,烟站党员在为烟叶追施硫酸钾溶液。

 

猜你喜欢