首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟技术中心调研建宁烟叶生产
2018年06月27日来源:福建省烟草专卖局网站作者:杨扬

查看烤烟品质

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  6月20日,云南中烟技术中心原料、配方负责人李俊谷一行赴福建省建宁县调研烟叶生产。

  调研组一行深入建宁县均口、伊家、溪口等多个乡镇,实地察看烟叶大田长势、后期田管措施、烟叶烘烤及烟农烤后烟叶整理和保管等情况。

  调研组深入烟农家中,与烟农和烟叶生产技术人员交谈,详细了解今年烟叶种植、优化结构及烘烤等各项工作的开展落实情况,并在现场对烤后烟叶进行了评吸鉴定。调研组充分肯定了建宁分公司为烟叶提质增效采取的系列措施,对烟叶大田长势、烘烤质量和出烤烟叶评吸质量表示满意。同时希望进一步提高工商双方合作水平,共同把建宁基地单元建设成为具有地域品牌特色的烟叶原料基地。

猜你喜欢