江西赣南烟叶复烤公司围绕四个方面部署审计工作
2018年06月07日来源:烟草在线作者:刘文婷

  烟草在线赣南消息  为贯彻落实全省系统财审工作会议精神,围绕省局“打好攻坚战,建设优秀商业企业”的总体目标和“基础为先、规范为要、素质为本”的工作标准,发挥审计在督促落实重大政策措施执行和风险防范的监督保障作用。近日,赣南烟叶复烤公司对2018年审计工作进行部署。

  一是重点开展工艺技术升级改造项目全过程跟踪审计。对招投标、合同管理、结算付款等关键环节进行审计。二是开展资金安全审计。重点对银行预留印鉴管理情况、银行账户设立和备案情况、银行对账单与银行存款余额、企业资金管理制度建设及执行情况等进行审计。三是开展采购日常审计监督。重点对采购过程中的招标文件以及合同文本进行审核,对开标程序进行监督。四是开展重点费用审计。重点对关键领域和薄弱环节进行专项审计,在发现问题的同时提出合理化建议。

猜你喜欢