国家局烟叶烘烤工作检查组到连城开展专项检查
2018年07月03日来源:福建省烟草专卖局网站作者:傅钧

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  6月28日,以中国烟叶公司周义和处长为组长的国家局烟叶烘烤工作检查组一行10人,到福建省龙岩连城开展烟叶烘烤工作专项检查。

检查现场

  检查组来到文亨菊山烤房群,组织受检产区相关人员开展座谈会。会上,检查组听取了连城县局关于烟叶烘烤工作的情况汇报,明确了烟叶烘烤工作检查的内容、目的、意义和原则。

  随后,检查组对照“2018年烟叶烘烤工作检查结果记载表”逐项开展检查,并采取随机抽检的方式对重点方面进行检查评价,对采烤一体化工序作业落实情况、烟叶成熟采收和鲜烟分类落实情况、在烤烟叶的烘烤工艺落实情况、上部叶带杆烘烤技术落实情况、烤房管护以及生物质燃料机设备运行情况等内容进行了专项检查。检查组对连城县采烤一体化工序作业、烟叶成熟采收、鲜烟分类、上部叶带杆烘烤、烘烤工艺落实以及烤后烟叶质量给予了肯定。

  省公司烟叶处副处长章文水、王胜雷,市公司副经理张汉千等相关人员陪同检查。

猜你喜欢