红塔集团大理卷烟厂调研指导南涧卷烟营销工作
2018年07月03日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  6月29日,红塔集团大理卷烟厂工艺质量科苏国寿科长一行4人调研指导南涧卷烟营销工作。县局(分公司)主要负责人、相关负责人随同指导。

  调研组实地走访了南涧镇城区客户、文启、东涌村委会,详细了解客户卷烟总体市场营销、红塔新品销售和辖区消费者消费等情况,并与客户、镇村组干部座谈交流,认真收集整理客户、镇村组干部对卷烟营销工作的建议。

  “我们村中烟195户1770亩,目前烤烟长势良好。农村人一般抽7元左右的红塔山(1956),年轻人卖工春节回家抽点和谐玉溪,家庭好过点的抽花玉溪和玉溪初心,我们大部分消费者对红塔品牌的卷烟还是喜欢抽的“。南涧镇文启村委会党总支副书记何其仁高兴地向调研组介绍到。“感谢这几年红塔集团大理卷烟厂对我们南涧烟农的关心,我们村今年中研9个社122户1060亩,烟农种烟积极性高,各级领导关心,目前大部分已进入旺长,我们加大对消费者的宣传,大部分抽烟的群众还是喜欢抽红塔品牌的卷烟,我们要继续加大沟通协调,把卷烟销售工作抓好抓落实”。南涧镇东涌村委会党总支副书记罗增旭如是说。

  调研组对南涧卷烟营销工作给予充分肯定,认为南涧政工商协同有力,齐心作为,全员营销,卷烟营销规范有为,并对政工商协同营销提出要求。南涧县局(分公司)主要负责人表示,将坚决贯彻执行工商协同共同营销战略部署,在市场营销、品牌培育、市场创新和终端建设等方面与红塔集团大理卷烟厂紧密协作,做到精准市场分析、精准协同营销,政、商、零共同服务消费者,满足消费者对卷烟品牌的需求,进一步巩固和提升红塔品牌在南涧市场的地位和份额,稳步提升卷烟结构,助力全县卷烟营销高质量发展。


 

猜你喜欢