四川中烟片区调拨经理张涛一行深入盐边县查看烟叶生产情况
2018年07月06日来源:烟草在线作者:张修俊

  烟草在线盐边消息  近日,四川中烟片区调拨经理张涛一行,到四川盐边县局(分公司)共和基地单元了解当前烟叶长势及生产相关情况,并与县局(公司)进行座谈。

  会上,四川中烟一行表示,从2008年以来,工商双方合作非常愉快,同时对盐边县局(分公司)长期以来给予四川中烟和“骄子”品牌的大力支持表示感谢。同时介绍了四川中烟近年来生产经营情况及未来发展规划,希望工商双方能以新品“宽窄”上市为契机,以“原料供应基地化”为抓手,持续稳步推进烟叶生产方式现代化。

  盐边县局(分公司)介绍了全县当前烟叶生产情况及共和基地单元生产现状。并表示将保持定力,持续保持“宽窄”品牌的原料优质供应,进一步加强双方合作,通过狠抓田管、植保、烘烤、收购等过程管控,推动原料供应上水平和质量结构有提升。

  
 

猜你喜欢