江西烟科所工作人员在石城县岩岭进行K326品种调研
2018年07月06日来源:烟草在线作者:熊旭光

  烟草在线消息  7月3日,江西省烟科所工作人员在石城县高田镇上柏村烟田进行K326品种调研,内容包括:育苗时间、移栽时间、施肥时间(含量)、团棵时间、培土时间、打顶时间、采摘时间、上部叶结构、烤后烟叶情况等。从现场观看:上部叶开片较好、落黄成度好、病害较少、节距拉得较开、垄体饱满;手摸上部烟叶:手感有明显的柔软感和粘手感、叶片厚度适中;烤后烟叶:外观特征以桔黄为主,光泽强度较好,成熟度好,组织疏松,厚薄适中,油分足,色度强,弹性好。此次调研,为下年烟叶生产提供科学依据。

  图一为当日,省烟科所工作人员与石城县局(分公司)分管领导正在该县高田镇上柏村烟农熊益凤烟田进行K326品种调研现场。

  图二为当日,省烟科所工作人员与石城县局(分公司)分管领导正在该县高田镇上柏村烟农何朝庭家调研K326品种烤后烟叶质量好坏。

  
 

猜你喜欢