云南大理州局考核组评价南涧2018年上半年烤烟生产实打实
2018年07月06日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  7月3日,云南省大理州烟草公司考核组邹加明一行到南涧检查考核2018年上半年烤烟生产工作,评价烤烟生产工作实打实。县分公司相关负责人一同考核。

  考核组随机抽查了无量山镇光明、可保,宝华镇云华、美星四个村委会部分烟区,并与烟农交谈。

  每到一处,考核组采取“听、看、查、问”的方式,在听取考核内容情况汇报和检阅相关文件、方案、报表等痕迹资料以及烟区实地查看后,对南涧上半年烟叶生产、技术管理、标准化生产和生物绿色防控等各项工作给予肯定,认为南涧烟草分公司高度重视烟叶标准化生产工作,组织管理到位,一步一个脚印抓生产,烟株长势均衡,田间管理到位,山地红大烟叶特色特点突出,痕迹资料内容详实,齐全,值得学习借鉴。

  就下步工作,考核组要求,要进一步提高思想认识,继续巩固田管成果,切实增强责任意识和服务意识,千方百计为烟农服务,想方设法为烟农解决好烟叶生产中遇到的各种困难和问题;要做好防洪防雹工作。适时掌握气象动态,根据气象预测分析情况,及时做好防洪防雹准备工作。

  南涧县分公司将按考核组要求,认真抓好贯彻落实,确保烟农增收和全县烟叶生产整体上水平。



 

猜你喜欢