河南中烟到沧源县调研指导烤烟生产工作
2018年07月09日来源:烟草在线作者:顾少龙

  烟草在线沧源消息  7月3日,河南中烟工业有限责任公司技术中心原料室主任一行3人,到云南省临沧市沧源县勐角基地单元调研指导2018年烤烟生产工作。

  调研组一行先后来到沧源县糯良乡糯良村、勐来烤房群,实地查看了烤烟大田长势情况、专业化烘烤情况,又到烟农家中查看了烤后烟叶初分与保管。考察结束后,调研组与临沧市局(公司)生产科、沧源县局(分公司)就烟叶基地建设、工商合作等方面进行了交流座谈。在听取相关情况介绍后,调研组对沧源县2018年烤烟生产工作表示满意,认为沧源县今年烤烟生产水平比往年有所提高,希望下步工商双方要加强沟通协调,进一步深化合作,不断完善合作机制,确保持续提升基地单元建设水平。调研组指出近年来沧源烟叶在河南中烟高端卷烟品牌中占有主导地位,希望沧源烟草继续支持河南中烟的发展,从烟叶原料的品种、结构、指标等方面打造出烟叶原料的亮点,从数量、质量、特色上不断提高烟叶原料供应保障能力。

  河南中烟此次调研指导,进一步明确了目标,为今年基地共建,深度合作,共同提升烟叶质量,实现共赢打下了基础。

 

  
 

 

猜你喜欢