贵州毕节复烤厂喜获贵州省“五一劳动奖状”
2018年07月10日来源:烟草在线作者:杨静

  烟草在线毕节消息  近日,贵州毕节复烤厂被贵州省总工会、贵州省生态文明建设领导小组办公室授予2017年度“贵州省五一劳动奖状”。

  2017年,毕节复烤厂在省委、省政府的坚强领导下,认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,积极动员深入开展“践行新理念•建功十三五”绿色增效劳动竞赛,组织引导职工开展“节能减排大参与”活动,倡导低碳生活,着力建设绿色复烤企业工会,扎实做好企务公开工作、大力开展工会活动、努力为员工办好实施暖人心工程、抓好女工工作、开展“面对面、心贴心,实打实职工在基层”的活动及大力开展职工技术创新工程活动,高度重视技能竞赛的“以赛促学、以赛代练”作用,更好地彰显“中国梦•劳动美”的主旋律,广泛宣传弘扬“工匠精神”,在全厂掀起“比、学、赶、帮、超”的学习气氛,营造懂专业、学技术、比技能的良好氛围。

  下一步,毕节复烤厂将严格遵守国家法律法规,提升全体干部职工的政治素养,进一步围绕安全精益、绿色增效,全面落实科学发展观,打造领导班子团结有力、群众队伍严肃活泼;积极开展节能减排,注重保护生态环境,不断提高自主创新能力,强化安全生产监督管理机制,保障职工合法权益,劳动关系和谐稳定,自觉履行社会责任,谱写贵州复烤和谐稳定、科学发展的新篇章。

  
 

猜你喜欢