重庆中烟到云南省沧源县调研指导烤烟生产工作
2018年08月06日来源:烟草在线作者:顾少龙

  烟草在线沧源消息  8月1-2日,重庆中烟工业有限责任公司原料采购人员一行3人,到云南省沧源县调研指导2018年烤烟生产工作。

  调研组一行先后来到沧源县糯良乡糯良村、坝尾村等地,实地查看了烤烟大田长势情况、专业化烘烤情况,又到烟农家中查看了烤后烟叶初分与保管。考察结束后,调研组与临沧市局(公司)生产科、沧源县局(分公司)就烟叶调拨意向、工商合作等方面进行了交流座谈。在听取相关情况介绍后,调研组对沧源县2018年烤烟生产工作表示满意,认为沧源县烟叶长势好,田间分层落黄明显,出烤烟叶颜色桔黄、身份中等、油分足、香气好,今年烤烟生产水平比往年有所提高,希望原料产区优先保障重庆中烟的优质烟叶原料供给。 

  针对下步工作,调研组就工商双方如何加强在烟叶等级纯度的控制提出了相关建议,并期望沧源县继续围绕重庆中烟品牌原料需求,进一步稳定产业发展规模,稳步提升烟叶质量,确保双方共同长期稳定发展。 

  

 

猜你喜欢
频道热搜文章