浙江中烟工业公司到会东复烤厂调研
2018年08月07日来源:烟草在线作者:伍宏峰

  烟草在线会东消息  7月31日,浙江中烟工业公司纪检组长王德源、副总经理娄晓平一行5人到会东复烤厂进行业务调研,复烤公司副总经理桂冬陪同。

  其间,调研组一行听取了会东复烤厂关于新厂仓容设计、产能布局、智慧化建设、竣工时间的相关汇报,现场查看了设备维修现场及均质化摆把设备,深入了解了会东厂均质化加工情况,以互动交流的形式,深化工商合作。

  在交流中,王德源提出,2017烤季,浙江中烟工业公司在会东复烤厂加工的烟叶各项指标均达到技术要求,特别在烟叶整选和杂物控制方面有了较大提高,希望在新烤季中进一步注重细节,抓好加工质量控制;关注环节,提高均质化加工水平。扎实做好后期成品发运及库房规划工作,为明年成品片烟代储业务做好准备;加快新厂建设步伐,从建设初期就综合考虑新厂仓容、设备、工艺、用工保障,深入识别需要,最大化地满足浙江中烟要求。

  会东复烤厂表示,2018烤季将提前做好生产前的各项准备工作,加强沟通协调,保证生产加工的连续性,确保加工质量的稳定,持续提高均质化加工水平,更好地服务客户。

  
 

猜你喜欢
频道热搜文章