江西宜黄县局召开烟叶收购工作会暨收购等级平衡会
2018年08月08日来源:烟草在线作者:谭疏影

  烟草在线宜黄消息  为及时贯彻落实全市烟叶收购及交接等级平衡会相关要求,进一步统一收购等级眼光,规范烟叶收购管理,确保烟叶收购工作顺利进行,近日,江西省宜黄县局召开了2018年烟叶收购工作会暨收购等级平衡会。

县局总检对各站等级样品进行分析点评  

  会上,首先对各烟站收购等级样品进行了观摩,并由县局总检对各等级样品进行分析点评,指导各烟站统一等级眼光。随后,对全体收购人员进行了应知应会、收购等级实操考试,并开展了安全知识与消防设备使用培训。

  会议传达了全市收购工作会会议精神,并对即将开展的烟叶收购工作提出五点要求:一是提高抓好烟叶生产收购的思想认识;二是认清烟叶发展形势,提高烟叶商品质量;三是进一步明确烟叶收购总体要求;四是提振信心,圆满完成2018年烟叶收购工作;五是抓好烟叶收购工作,坚持收购正面宣传,维护烟农合理效益。


  

  
 

猜你喜欢
频道热搜文章