江西石城县局(分公司)烟叶收购工作全面展开
2018年08月09日来源:烟草在线作者:温昌恭

  烟草在线石城消息  “现在开始收购,请大家做好交烟准备”。8月7日8时,江西省赣州市石城县岩岭烟叶收购点烟叶收购系统传出了语音播报声,标志着石城县2018年烟叶收购工作全面展开。

  石城县局(分公司)坚持以“控量、提质、增效”为目标,以工业企业需求为导向,以质量管理为核心,以提高烟叶等级纯度为抓手,加强烟叶收购过程管理。他们充分发挥基层贴近群众的优势,通过发放宣传资料、手机短信、关注微信公众号、召开群众会议等形式深入开展烟叶收购宣传,把今年烟叶收购的相关政策、质量要求、收购价格、收购流程、收购方式告知烟农,做到家喻户晓,营造良好的收购氛围。强化对收购合同的管理,严格凭合同收购,拒收无合同烟叶,维护烟叶收购合同的严肃性。科学合理制定烟叶预检秩序,实行约时、定点交售,缩短烟农卖烟时间,提高烟农满意度。严格执行国家局关于烟叶收购的要求和纪律,将收购价格、收购标准、工作纪律向群众公开,做好收购监督,创建公开、公平、公正的烟叶收购环境,严厉打击扰乱烟叶市场的违法行为,确保烟农利益得到切实保障,努力实现“烟农、政府、工业、企业”四方满意。

  据悉,石城今年共种植烤烟2.55万亩,计划收购烟叶7.2万担,预计9月20号左右结束收购。

 

猜你喜欢
频道热搜文章