湖北中烟召开2018年度烟叶调拨启动会
2018年09月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司召开2018年度烟叶调拨启动会议,总结回顾2017年烟叶工作完成情况,安排部署2018年烟叶调拨工作。公司分管领导出席会议并讲话。

  会议围绕“降库存、调结构、提质量、上水平”烟叶工作方针及以质量为中心的烟叶“一生管理”理念,总结回顾了去年烟叶工作取得的成绩。会议指出,2018年调拨工作要立足于早、立足于快、严控质量、严控总量,坚决落实国家局和公司党组相关工作要求,不折不扣全力做好2018年的原料保障工作。

  公司分管领导强调,做好下一步烟叶工作,一是要认清形势,提高认识,紧扣公司烟叶工作方针,加强宏观调控,深化市场化取向改革,推动烟叶高质量发展;二是要优化组织模式,进一步完善烟叶保障“战区作战”模式,提高烟叶管理水平;三是要健全标准,通过顶层设计,提高烟叶工作标准化水平;四是要转变作风,加强培训,提升工作质量,提升队伍素质,着力培养掌握种植、评级、感官评吸、工艺等各项技术的复合型人才。

猜你喜欢