云南省烟叶公司2018烤季正式启动
2018年09月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2018年9月5日上午8:00,随着设备的转动,按照烟叶公司党委确定的开机时间,云南省烟叶公司烟叶生产中心准时准点投料,标志着烟叶公司2018烤季正式启动。

  云南省烟叶公司今年调拨量增加5%,加上原先的10%计划量,2018烤季公司的生产加工量接近240万担。这给烟叶公司的生产经营和加工带来巨大的挑战和压力,同时也带来了新的发展机遇,烟叶公司将认真贯彻落实云南省局(公司)赋予烟叶公司的云南烟叶调控平台的职能,充分发挥云南烟叶资源的整合利用价值,让每片烟叶效益最大化。

  在2018烤季中,省烟叶公司将始终贯彻“以工艺为主线,以质量为核心”的工作思路,致力于加强烟叶分选等级质量、分选后等级纯度及非烟物质的控制,通过稳定的生产工艺控制,优化打叶叶片结构,严格控制叶中含梗率等关键质量指标,不断提升产品质量的稳定和均质水平,强化细节管理,确保动力供给,落实设备维修维护,不断提升产品质量,实现让省局(公司)党组满意、工业客户满意和地州公司满意。

猜你喜欢