贵州毕节复烤厂2018烤季顺利开机生产
2018年09月29日来源:烟草在线作者:文刚

  烟草在线专稿  2018年9月27日,当轰鸣的机器在车间里悦耳地响起,当金黄的烟叶在皮带上欢快地流淌,当辛勤的汗水在擦拭中污黑了脸颊,当欣慰的微笑在心里头放肆地荡漾时,毕节复烤厂2018烤季生产正式开始了!

  霎时间,眼眶不禁湿润,从心里涌动出诸多百味,汇聚成满满的感激之情。感谢上级公司的大力关心与帮助,感谢工业客户的理解和支持,感谢政府职能部门的急企业所急,感谢业务外包单位的倾力配合!而最最要感谢的,是我们最可爱的职工们!无论黑天还是假日,无论烈日还是暴雨,当一辆辆私家车整齐地停在停车场时,我知道你们都在,你们不仅是在工作,更仿佛是在战斗!停水断电没有阻止工作的进度,配件不到位让我们更加细致的安排准备工作,交叉作业更考验我们安排的科学性和安全管理的水平。将困难作为锤炼队伍的基石,让阻力成为迎接挑战的动力!我只想说一句——你们无愧为毕复人!

  公司李果副总经理在检查毕节复烤厂生产前准备工作时,饱含深情的说:“就实际情况而言,满足计划开机生产,毕节复烤厂的准备相对其他厂,应该难度更大,条件更不充分,当然责任并在厂里。但是我相信毕节新一届复烤厂领导班子和干部职工,一定能够克服困难,完成公司下达的任务。”领导的话既是嘱托,更是信任!

  而原毕节复烤厂党委书记袁振权同志在卸任时的讲话更是最好好的诠释。“四十一年的春秋寒暑,从热血青年到甲子极第,生于斯,长于斯,是企业给了我一切!真的,这个企业给了我一切!”这是对企业满怀深情的肺腑之言,这是对企业深深的眷念和难以割舍。正是这种精神根织人心铸就了今天的毕节复烤厂,培养了一代又一代的毕复人!

  面对新的挑战,面对新的征程,我们满怀信心!因为有你、有我有他,我们是前行中的毕复人!

猜你喜欢