黑龙江省局部署“八项举措”强化2018年度烟叶收购期间专卖管理工作
2018年09月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,黑龙江省烟草专卖局印发文件,召开全省烟叶收购工作会议,安排部署2018年度烟叶收购期间专卖管理工作。

  为全面做好2018年度全省烟叶收购期间专卖管理工作,有效打击非法收购经营烟叶行为,保障烟叶收购工作顺畅规范有序,黑龙江省局要求,一是研判烟叶收购形势,加强组织领导,落实监管责任。二是加强线索排查,紧盯烟叶案件,实施精准打击。三是履职尽责,层层压实内部监管责任。四是加强数据监控,及时通报异常情况。五是继续做好烟叶信息监控点的布控工作。六是加强工作联动,形成合力。七是做好罚没烟叶的收购管理工作。八是做好烟叶调拨环节中准运证管理工作。

  为切实保证烟叶收购工作有序进行,黑龙江省局将对烟叶收购期间的专卖管理工作开展不定期检查和抽查工作,并将全省通报检查结果。如被其他省份和地区查获流出烟叶,省局将严厉追究烟叶流出地主管领导和具体人员的责任。

猜你喜欢