云南大理州南涧县县政府调研指导烟叶收购工作
2018年09月07日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  9月5日,云南省大理州南涧县人民政府副县长吴航调研指导烟叶收购工作。县烟办负责人和县局(分公司)主要负责人一同调研。

与烟站负责人交谈

查看烟叶收购质量

查看烟叶收购情况

  县政府分管领导先后到宝华镇、南涧镇烟站就烟叶收购工作调研指导,详细了解了两个烟站的收购进度及工商交接情况,了解目前烟叶收购价格、上等烟比例及烟农收益情况,查看了烟叶收购情况,并与烟站负责人交谈。经过调研,县政府分管领导对全县烟叶收购工作给予了肯定,强调,一是要认清今年的收购形势,正确处理好进度与质量关系,稳定收购质量,做到精准收购,促进烟农增收,切实维护好烟农利益;二是要发挥主体作用,加强内部监管,严肃收购纪律,完善服务措施,切实维护好烟叶收购秩序,保证烟叶收购工作健康有序进行;三是要工作细致、服务到位,做到让烟农、政府、工业、商业四满意,助力全县脱贫攻坚。 

猜你喜欢