湖北恩施州局(公司)考评咸丰烟叶党风廉政建设工作
2019年01月11日来源:烟草在线作者:周方奎

  烟草在线咸丰消息  1月9日,湖北省恩施州局(公司)副调研员李栋烈率考评组到咸丰县烟叶分公司以召开测评会议、现场考核检查和审核述职述廉党建材料等方式,检查考评该公司党风廉政建设工作。

  咸丰县烟叶分公司主要负责人代表领导班子从工作履职、党建工作和党风廉政建设等方面向检查考核组汇报公司2018年工作开展情况。从烟叶主业持续发展;烟叶生产水平稳步提升;突出红色引领、党的建设工作取得的明显成效;提高发展站位,创新核心区土地流转新机制和提高法治思维,严于律己,做好遵纪守法明白人、带头人五个方面向检查考核组及机关干部职工、烟草站正副站长做了个人2018年度工作述职述廉报告。

  检查考核认为,咸丰县烟叶分公司领导班子带领全体员工以党建为统领,聚焦主责主业,聚力改革创新,全面实施精益管理、精准生产,凝心聚力推进烟叶产业高质量发展,取得四个方面的明显成效:以党建为统领带出了一支纪律严明、作风过硬的技术队伍;技术改进成效明显;烟叶质量得到突飞猛进发展;直面困难问题、找准了烟叶高质量发展突破口。

  检查考核组要求,咸丰县烟叶分公司要在规模流转土地、稳定种植面积;培植职业烟农、稳定烟农队伍;种植适宜品种、保持烟叶风格和发挥党支部战斗堡垒、党员先锋模范作用,加强党建工作方面持续发力,进一步夯实烟叶高质量发展基础。

猜你喜欢