辽宁省局(公司)召开2019年烟叶先进适用技术委员会年会
2019年01月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为做好全省烟叶先进适用技术推广工作,提升课题研究水平,推动辽宁烟叶高质量发展,近日,辽宁省烟草专卖局(公司)组织召开全省烟叶先进适用技术委员会年会。省局(公司)分管领导出席会议并讲话。

  会议表彰了2018年全省烟叶先进技术获奖课题项目,并邀请行业受聘技术专家围绕烟叶绿色防控、烟农合作社建设、烟田土壤保育和品种选育等四个方面内容进行了系统授课。

  省局(公司)分管领导指出,各单位要把先进生产适用技术推广作为烟叶高质量发展的重要推手,充分利用先进适用技术推广委员会,为先进生产技术推广和激发基层员工创新能力搭建平台。

  针对今年先进技术推广工作,省局(公司)分管领导强调,各单位要高度重视,以课题研究引领烟叶实现高质量发展。一是营造浓厚氛围,加大对申报人员的项目和资金扶持;二是加强组织领导,分管领导要亲自参与,加强分类指导;三是狠抓落实,严格按照年初制定的课题实施方案开展工作,确保先进适用技术在实际生产中得到有效推广应用。

  省局(公司)烟草学会、计划处、烟叶处、全省烟叶先进技术推广委员会成员及课题申报人员等共36人参加会议。

猜你喜欢