安徽省局(公司)举办全省烟叶工作转型发展研讨班
2019年01月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,安徽省烟草专卖局(公司)举办全省烟叶工作转型发展研讨班。省局(公司)分管领导出席并参与研讨。

  研讨班针对全省烟叶工作转型升级进行了梳理和解读,并对“转型升级+高质量发展”开展了专题研讨。全体参会学员针对企业如何转型升级进行了深入研讨,学员们发言积极踊跃,提出了富有建设性的意见和建议。

  其间,研讨班进行了关于企业转型升级方面的专题培训,全体学员还参观了科大讯飞有限公司和安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂,深入学习了两家企业的科技发展成果及设备转型升级情况。

  研讨班指出,全省烟叶转型工作的核心在于人,必须要更新传统观念,此次研讨旨在提升全省烟叶工作人员对烟叶转型的认识,将认识付诸于实践上,探索企业转型发展的客观规律。研讨班强调,要强化转型思想认识,在国家局及省局(公司)正确领导下,充分发挥创新意识,积极谋划企业转型发展,在转型实践上认真思考、下足功夫,促进企业长足发展。

猜你喜欢