重庆巫山县局(分公司)“雪中送炉”238套烤房新炉体到户安装进行时
2019年01月25日来源:《东方烟草报》作者:赵小燕

  烟草在线据《东方烟草报》报道  “大雪天的,你们还来指导炉体安装,人家是雪中送炭,你们是雪中送炉!这才是真正的送温暖啊!”近日,重庆市巫山县烟农徐培松笑着说道。

  近段时间以来,巫山县烟草专卖局(分公司)组织工作人员入户为该县河梁、大庙、骡坪等三个基地单元的238套烤房更换炉体,现场讲解炉体更换技术规范、安装流程,确保安全施工、文明施工。

  巫山近年来种植烟叶5.2万亩左右,需配套使用烤房2600余座,为保证烟叶烘烤质量,减轻烟农负担,巫山县局(分公司)每年都对在用烤房受损炉体进行清理,争取配套资金更换炉体。在指导更换炉体的同时,巫山县局(分公司)还加强对烤房设施设备管护保养措施的讲解,对炉体及烟囱等部位是否清灰、电线是否裸露、自控仪电池是否取出等情况进行检查,要求受益烟农严格按照保养措施做好烤房管护保养工作。
 

猜你喜欢