云南复烤公司挂钩领导节前走访慰问保山复烤厂困难职工
2019年01月28日来源:烟草在线作者:李培光、蒋丽波

  烟草在线保山消息  在春节即将来临之际,为全面贯彻党的十九大精神,充分体现对困难职工在政治上关心,生活上的照顾,确保他们渡过一个欢乐、祥和的新春佳节,1月23日,云南复烤公司挂钩领导王德华一行2人,在保山复烤厂领导及工会相关人员的陪同下,到本厂困难职工李翠香等家庭走访慰问。

  公司挂钩领导一行与困难职工及其家属亲切交谈。一方面询问其家庭的实际情况、身体状况,鼓励他们要有战胜困难的信心,放下思想包袱,树立起积极、健康、乐观的心态,处理好工作与家庭的关系。一方面向他们一年来辛勤付出表示衷心的感谢,向困难职工及其家属表达了新年的祝福,发放了慰问品,将党和企业的温暖送到困难职工心坎上。

  声声问候暖人心,句句祝福传关爱。困难职工们真诚感谢组织对他们的关心和帮助,大家纷纷表示将克服困难,努力工作,为企业的高质量发展奉献自己的力量。


 

猜你喜欢