四川省局(公司):积极贯彻新发展理念 科学谋划高质量发展
——四川省局(公司)总结部署烟叶工作
2019年01月29日来源:《东方烟草报》作者:冯俊霞

  烟草在线据《东方烟草报》报道  1月11日,四川省烟叶工作会在成都举行。会议传达了全国烟叶工作会议精神,总结2018年全省烟叶工作,部署2019年工作任务。

  会议总结了2018年度烟叶工作,分析了烟叶工作面临的形势,提出要积极贯彻新发展理念,科学谋划推动烟叶高质量发展,强化责任担当,努力实现“标准化运行、程序化管控、信息化支撑、科学化考评”,推动企业管理现代化,站在服务“大品牌、大市场、大企业”的高度,从履行扶贫攻坚的政治责任来思考,努力为“烟草强省”建设作出应有贡献。

  会议强调,为推进四川烟叶高质量发展,要认真抓好守红线、稳规模、强基础、严规范、提质量、促增收等工作,着力解决四川烟叶发展不平衡不充分问题,推动四川烟叶质量变革、效率变革、动力变革。要推进可持续发展,严格政策落实,努力实现烟叶生产控稳结合;推进供给侧结构性改革,持续优化结构,努力实现烟叶生产质量变革;推进现代烟草农业建设,狠抓转型升级,努力实现烟叶生产效率变革;推进科技创新,激发发展活力,努力实现烟叶生产动力变革;推进基层建设,厚植发展基础,努力实现烟叶生产稳健发展;推进综合保障体系建设,严格规范发展,确保实现烟叶生产规范有序运行;推进多元产业发展,促进烟农增收,切实履行企业社会责任。
 

猜你喜欢