云南省普洱市2019年烟叶生产工作会召开
2019年01月29日来源:《普洱日报》作者:廖智若愚

  烟草在线据《普洱日报》报道  近日,云南省普洱市2019年烟叶生产工作会召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达全国烟草工作会议、全省高质量发展烟草产业工作会议精神,总结2018年全市烟叶工作,安排部署2019年全市烟叶生产工作。市政府副市长杜建辉出席会议并讲话。

  在听取2018年全市烟叶工作报告后,杜建辉对2018年全市烟叶工作给予了充分肯定,并就2019年如何更好做好烟叶工作提出要求。他强调,做好2019年烟叶生产工作,各级各部门要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以供给侧结构性改革为主线,坚持市场导向,强化创新驱动,统筹做好稳产量、提质量增效益工作,努力走出一条高质量发展的新路子,保持普洱烟草稳中向好的发展局面。

  会上,杜建辉代表市政府与各种烟县(区)签订了2019年烟叶工作责任状。

猜你喜欢