降雪降温 不降热情
——贵州毕节复烤厂生产科2018年元旦节前维修工作侧记
2019年01月29日来源:烟草在线作者:王凯

  烟草在线专稿  据贵州省气象局重要气象信息专报:29-30日白天,本省将迎来入冬以来范围最广、强度最强的降雪天气,大部分地区普遍中到大雪,中部以东以南局部地区可达暴雪,全省大部分最低气温降至-8℃~0℃,大部分地区将出现道路结冰和积雪。毕节复烤厂为确保极端天气安全生产、减少恶劣天气对安全生产工作造成的不利影响,严格执行《贵州烟叶复烤有限责任公司关于加强极端天气安全管理的紧急通知》,12月28日决定停机修整,节后1月3日再开机生产。

  29日车间外大雪纷飞,温度低至零下2℃,引得大家纷纷出门赏雪,朋友圈里晒满了雪景,而此时本厂生产科维修人员却顾不上欣赏窗外的美景,大家都在有条不紊的忙碌着检修设备。虽然车间室内温度寒冷,设备更是冰冷刺骨,但是大家工作热情一点也没有受到影响,车间检修现场是一片繁忙的景象,目的为了节后1月3日设备的稳定性,生产科利用12月28日-29日两天对设备进行检修,以确保节后生产顺利开机!

猜你喜欢