云南南涧县2019年烟叶生产念好“七字诀”
2019年01月29日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  2019年,云南省大理州南涧县认清形势,研判市场,注重质量,坚定信心围绕“一片烟”抓好各环节工作落实,念好“七字诀”,助力烟叶工作高质量发展。

  念好“标”字诀。围绕确保完成12.52万担烟叶收购任务、确保完成上等烟比例68%、确保烟农收入2.2亿元、确保烟叶税4800万元这个总目标,抓实各环节工作落地落实。

  念好“宣”字诀。通俗易懂向烟农宣传2019年烟叶生产形势和政策,让烟农明白、轻松种烟,营造营造与,UN氛围。

  念好“早”字诀。立足早字做文章,高规格、高质量及早部署烟叶生产工作,以早促效。

  念好“实”字诀。以抓铁有痕、踏雪留印的底气抓实烟叶生产,做“三严三实”,“忠诚干净担当”南烟人,用实干苦干树南涧红大品牌美誉度。

  念好“严”字诀。严考核奖惩,严烟叶生产措施落实,发挥考核作为“指挥棒”的作用,解决“干好干坏”和“干多干少”一个样的问题。

  念好“质”字诀。抓实抓死烟叶生产各环节工作,开展好以“南涧烟草产业高质量发展”为主题的大讨论活动,切实把工作落实在思想上、措施上、行动上,力促南涧红大提质增效。

  念好“责”字诀。严格按2019年签订的烟叶生产责任状抓好落实,认真履责,潜心服务,提升南涧红大整体水平和竞争力,走绿色品牌发展之路。

猜你喜欢