贵州毕节复烤厂启动困难职工“送温暖”活动
2019年01月29日来源:烟草在线作者:杨静

  烟草在线毕节消息  新春将至,贵州烟叶复烤有限责任公司毕节复烤厂全面启动节前困难职工走访慰问“送温暖”工作。1月18-25日,厂党委、工会及党支部一行人,走访慰问了企业5名罹患癌症、重病的职工,将企业的关心与关怀送到他们身边。

  “最近工作顺利吗?”党委书记穆郡江亲切询问身患膀胱癌仍坚持在岗的职工唐博,了解工作生活和化疗情况,鼓励他积极乐观,树立与病魔做斗争的决心;“身体恢复如何?”在患病职工梁国庆家中,工会主席何文锋详细了解近期治疗情况,鼓励他积极配合医生治疗,为患病员工送上了慰问金并向家属致以新春的问候。面对组织的关怀,患病职工和家属深受感动,对党委、工会的关怀表示衷心感谢。

  毕节复烤厂党委、工会始终高度重视职工诉求,围绕企业中心工作,以服务职工群众为工作切入点,进一步增强职工对企业的归属感。

猜你喜欢