贵州毕节复烤厂2018烤季春节前生产加工顺利结束
2019年01月30日来源:烟草在线作者:姚竹

  烟草在线毕节消息  2019年1月28日15时20分,随着湖南中烟工业有限责任公司最后一箱成品片烟下线,标志着贵州毕节复烤厂2018烤季春节前生产加工工作顺利结束。

  截止1月28日,毕节复烤厂2018烤季开机生产124天,加工服务贵州中烟工业有限责任公司、湖南中烟工业有限责任公司、湖北中烟工业有限责任公司、江苏中烟工业有限责任公司、山东中烟工业有限责任公司、深圳烟草工业有限责任公司、内蒙古昆明卷烟有限责任公司7家烟叶客户,累计加工烟叶57.13万担,产出成品片烟1.86万吨,完成烤季加工计划的52.90%。

  生产结束后,为确保节后恢复生产顺畅,毕节复烤厂将在春节放假前有计划地组织开展生产线设备卫生清理和检修保养工作,并加强与中烟公司客户的生产对接工作,提前做好节后恢复生产的计划落实、物资准备、人员组织等相关准备工作。

猜你喜欢