云南烟叶复烤公司召开2019年安全生产工作会议
2019年01月30日来源:烟草在线作者:何永华

  烟草在线云南消息  1月25日,在全省烟草商业系统安全工作会议的第二天,云南烟叶复烤公司立即召开了2019年安全生产工作会议。第一时间贯彻落实行业安全生产电视电话会议、全省烟草商业安全工作会议精神,认真总结2018年安全生产工作,安排部署了2019年安全生产工作。

  会议强调,要坚定公司高质量发展的安全担当,坚持不懈用习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神统一认识、统一行动,全方位高标准抓好安全责任的落实,正确处理全局和局部的关系,正确处理全面和重点的关系,持续提升安全生产标准化,全面构建安全生产长效机制。

  会议要求,2019年安全生产工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院安全生产决策部署和行业安全工作要求,紧紧围绕烟叶收储加工服务中心工作,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,主动适应新时代对安全生产工作的新要求,强化责任落实,严格执行标准,为公司高质量发展夯实安全基础。一是推进安全发展,筑牢红线,增强底线;二是推进责任体系建设,落实全员安全责任;三是推进预防机制建设,筑牢安全防线;四是深入推进“三化”建设,提升安全生产管控水平;五是加强重点管控,增强安全保障;六是加强综治维稳管理,构建和谐企业。

猜你喜欢