福建三明市公司部署2019年度烟叶工作
2019年01月11日来源:福建省烟草专卖局网站作者:陈熙卓

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  1月7日,福建省三明市局(公司)召开2019年度全市烟叶工作电视电话会议,贯彻落实全国、全省烟叶工作会议精神,安排部署2019年度全市烟叶工作。

会议现场

  会上,三明市局(公司)局长(经理)白万明从守红线得到很好落实、技术落实更加到位、收购更加平稳有序、市场开拓成效显著、队伍建设取得新突破等五个方面,高度评价了2018年全市烟叶工作,并要求全市上下抢抓机遇,着眼于全国布局调整,以建设一流烟区为总目标,争创“一流队伍、一流管理、一流技术体系和一流供给水平”,打造烟叶高质量发展的典范,并对2019年度守红线、抓特色、促规范等重点工作进行了强调。

  三明市局(公司)副局长黄一兰在会上作了2019年度全市烟叶工作会议报告,按照全国、全省烟叶工作会议精神,对2019年度 “坚守红线、提升质量、优化结构、推进现代、强化管理、开拓市场”等各项工作进行了具体部署。

  三明市局(公司)相关部门人员、各县局(分公司)局长、分管副经理、物流公司主要负责人在主会场参加会议,各县局(分公司)机关相关部门人员和烟草站、实验站站长在分会场参加会议。

猜你喜欢