首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边县党委政府领导国庆期间调研烤烟收购工作
2019年10月14日来源:烟草在线盐边消息作者:陶芋交

  近日,四川省攀枝花市盐边县县委副书记、县长谭兴忠,副县长李晓康到和爱乡调研指导烤烟收购工作。县局(分公司)、县烟办和爱乡政府主要负责人及相关工作人员陪同调研。

  在收购点,谭兴忠查看了烟叶的收购流程,询问了烟农售烟收益情况,并向工作人员详细了解当前烟叶收购进度、均价、等级质量及预测产事宜,听取了烟站负责人对当前收购工作的情况汇报。期间,还走访慰问了公安、烟草联合检查卡点人员,对社卡检查、联防联控、值班记录等情况进行了了解。

  调研期间,谭兴忠强调:一是地方政府、烟草部门要切实加强组织领导,确保在规定时限内圆满完成收购任务;二是要采取有效措施,严防烟叶外流,确保烟农收益;三是烟草部门要加强站点管理,执行好收购标准,确保烟叶等级质量,公平、公正、平稳有序开展收购。

猜你喜欢