首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南大理烟草工商调研南涧烟叶收购
2019年10月14日来源:烟草在线南涧消息作者:饶华松

调研组查看得胜烟站烟叶收购等级质量

  10月10日,云南红塔集团大理卷烟厂调研员王洪云,大理州烟草专卖局(公司)副调研员毕敬东一行调研指导南涧烟叶收购工作。县局(分公司)主要负责人一同调研。

  调研组先后深入南涧镇得胜、宝华、无量3个烟站,认真查看烟叶收购等级质量、仓储管理等工作开展情况,并与随同人员、烟站负责人、烟农交谈。

  “我家种烟12亩,全部是‘2260’优质烟,今天最后一次交烟,卖了6万多元。”宝华镇美星村委会平掌村烟农罗泽平告诉调研组。

  实地调研后,调研组对南涧烟叶收购工作给予肯定,认为,南涧县委政府、地方党委政府高度重视,组织到位,措施有力,前期工作总体很好,烟叶收购纯度、等级质量总体把控得好,各项工作规范有序。

  调研组强调,在前期田间种植管理、烟农科技接受、烟草内部管理扎实稳进的基础上,要深层次分析问题、研究问题,找出解决问题的方法和措施;要注重细节,严把质量,靠诚信赢得市场、赢得工业的信任,提升市场整体竞争力,圆满完成烟叶收购任务目标。

  南涧县局(分公司)表示,将按此次调研组要求,一步一个脚印抓好各项工作的落实,保质保量完成全年烟叶收购任务目标。

猜你喜欢