首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花烟叶分标委“双管齐下” 开展标准化复评准备工作
2019年10月15日来源:烟草在线攀枝花消息作者:冯文龙

  近日,四川攀枝花烟叶分标委组织相关人员到米易、盐边、仁和相关站点及烟叶仓储中心就标准化复评准备工作开展检查与培训。

  一是开展标准化复评迎检资料检查。按照标准化复评细则,对县区资料进行了再次检查,并对档案盒封面、资料目录、标准化资料的归档装订等进行了统一。要求在归档过程中既要注意单项资料的合理性、逻辑性,也要注意年度之间的一致性、资料与标准的一致性等问题,确保资料准备完善,经得起检查审核。

  二是开展标准化复评座谈注意事项培训。针对标准化复评的员工座谈,分标委再次对烟点、仓储中心等部门相关人员进行深入培训。培训内容主要包括对标准化工作的认识、标准化方针与目标、标准化工作的组织机构、标准体系的建设、标准的培训宣贯、标准实施与检查、持续改进及取得的成效等多个方面,同时对座谈过程中注意的细节问题进行了强调,确保各岗位人员对企业标准化理解准确,认识到位,全面做好标准化复评的准备工作。

猜你喜欢