首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市农业农村局副局长袁明一行赴盐边调研督导烤烟收购工作
2019年10月15日来源:烟草在线攀枝花消息作者:陶芋交

  10月10日,四川省攀枝花市农业农村局副局长袁明带队到盐边县调研督导当前烟叶收购工作。县委常委、组织部部长任蜀鄂随同调研。市局(公司)、市烤烟服务中心、县农业农村局、县局(分公司)、县烟办、和爱乡政府等部门相关人员陪同。

  督导组一行查看了和爱、红格收购现场,详细了解了收购进度、等级结构、规范管理、预测产等情况;询问了烟农售烟收益、田管烘烤及满意度等事宜;同时还查看了烟点制度上墙、流程坚持、库房管理及精准服务相关工作;并深入田间了解烟叶生长情况,随后在红格召开了交流座谈。

  会上,督导组听取了县局(分公司)、县烟办当前烟叶收购工作汇报,分析了目前收购形势,袁明对下阶段收购工作作出要求:一是要细化倒排工期,加快收购进度;二是要政企合力施策,确保目标指标;三是要提升服务水平,保障烟农收益。

猜你喜欢