首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北咸丰县烟叶分公司加强后期烟叶收购管理工作
2019年10月30日来源:烟草在线咸丰消息作者:周方奎

  10月28日,湖北省恩施州烟草公司咸丰县烟叶分公司领导在淸坪烟叶收购站清水塘磅组了解收购情况,加强后期烟叶收购管理工作。

  在该县烟叶收购工作进入关键时期之际,为了加强后期烟叶收购精准管理工作,县烟叶分公司决定从紧盯收购目标、完成收购计划,坚持规范管理、开展精准收购,增强迎检意识、抓好国家局检查准备工作和坚持劳效挂钩、实行绩效考核4个方面扎实开展后期烟叶收购工作。公司领导及相关科室负责人深入9个烟叶收购站的14个磅组了解收购情况,指导收购工作,加强收购管理。各烟叶收购站组以烟叶产业持续健康发展为己任,牢固树立“保总量、提质量、增效益”的目标意识,始终坚持规范管理、精准预约、“阳光”收购,并不断追加措施,加快收购进度,争取按时圆满结束收购工作,实现收购烟叶7.56万担,烟农收入1.3亿元以上的计划目标。

猜你喜欢