首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南卢氏县局联合县纪委监委对烟叶收购工作进行巡回检查
2019年10月30日来源:烟草在线卢氏消息作者:叶新波

  从10月24日起,河南省三门峡市卢氏县局联合县纪委监委对全县21个烟叶收购站点开展廉政巡察。

  联合巡察组每到一个站点,都将深入烟叶收购现场察看烟叶收购秩序,与烟农展开面对面咨询和交流,对烟叶收购廉政谈话、通讯工具集中收缴、廉政宣誓点评、视频监控系统等烟叶收购廉政风险防控“十项”管理制度落实情况进行检查,同时对承诺书、公示栏、监督栏、廉政誓词、举报箱、投诉电话等张榜公示,廉政教育和防控各类台帐记录,远程视频监控摄像头固定安装等情况进行检查,还将对站点负责人展开廉政提醒,对廉政风险防控管理盲区和管理漏洞提出整改要求。

  本次廉政巡察活动,将对通过探索建立内部制约和外部监督相结合的反腐倡廉管理模式,推进烟叶整体流程廉政风险防控体系建设,深化联合教育预防和联合防控机制,织密廉政防护网,有效防范不廉洁行为发生,提升为民服务水平,树立风清气正的良好企业形象,营造公平公正、廉洁高效的烟叶收购环境打下坚实基础。

  据悉,本次巡察直至烟叶收购结束时为止。

猜你喜欢