首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建三明永安举办烟叶分级技能竞赛
2019年10月31日来源:福建省烟草专卖局网站作者:陈德涵

竞赛现场

  10月24日至25日,福建省三明市烟草公司永安分公司联合永安市总工会,举办了永安市2019年烟叶分级技能竞赛,来自9个烟草站点的33名选手参加了竞赛。

  本次烟叶分级竞赛由办公室、监审办和烟叶办联合成立考务小组,从竞赛规则的制定、理论试题的选择和烟叶样品的制作全过程都共同参与,确保竞赛在公平公正公开的环境下开展。竞赛共分为3个环节,分别为理论考试、片烟考试和把烟考试,分别占总成绩的30%、40%和30%,并根据总成绩对前十名选手进行表彰,另外,本次竞赛一等奖的获得者将由永安市总工会颁发“五一劳动标兵”证书。

  永安市总工会委员,经信局党组成员、工会主席张鸿,永安市烟草专卖局长(经理)张章华、副经理刘启彤、纪检员伊志勇出席了表彰会,张鸿主席希望各位选手再接再厉,推动永安烟叶生产水平再上新台阶。

猜你喜欢