首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)积极开展烟叶收购内部监管工作
2019年10月31日来源:烟草在线攀枝花消息作者:刘晓倩

  为持续规范烟叶收购行为,维护良好的烟叶生产经营秩序,连日来,四川省攀枝花市局(公司)积极开展烟叶收购期间内部专卖管理监督工作。

  一是规范意识入脑入心。对烟叶收购工作人员进行了法律法规和内部规章制度的教育培训,重点讲解涉及烟叶收购的相关条款,牢固树立规矩意识、自觉规范收购行为、严守纪律红线底线。

  二是举报投诉公示公开。在各烟叶收购点公布举报投诉电话和电子邮箱,广泛接受社会各界监督,并做好举报投诉受理、处置工作。

  三是重点检查抓实抓严。根据省局下发烟叶收购专卖内管专项检查方案,重点对有无超合同收购、跨区域收购和虚假开票等内部违纪违规行为进行检查。全面开展烟叶收购内管检查,充分发挥内部监管职能职责,确保监管全覆盖无死角。

猜你喜欢